:: RU Project Reality ::

Project Reality

Последние сообщения

Posted by Michaelwaw - 09/11/2014 01:36
Posted by Michaelwaw - 09/11/2014 01:33
Posted by Michaelwaw - 09/11/2014 01:30

Подводим итоги 2007 года

E-mail Печать PDF

Что ж, вот и снова наступила долгожданная пора, уже у многих начались зимние отпуска и, конечно, многие уже знают о проходящем голосовании “Мод года” (MOTY), до завершения которого осталось меньше недели. Мы надеемся, что вы нашли время для голосования за свой любимый мод(ы), и если Project Reality был одним из ваших выбранных вариантов, мы благодарим вас за оказанную поддержку! Если же вы еще не проголосовали, запомните, что ваш голос будет засчитан, только если вы зарегистрируетесь до завершения голосования!

Mod of the year


Ну, пожалуй, стоит перейти к самому сладкому. Мы собираемся поделиться с вами некоторыми подробностями о PR v0.7! Да, релиз PR v0.7 состоится в начале 2008 года, так же, некоторые из вас уже видели/слышали, некоторые нововведения, которые мы надеялись внедрить в 0.7 версия, были отложены на следующую версию 0.8, над которой мы начнем работу после релиза 0.7. Мы не можем сказать, что именно будет перенесено, но мы уверены, что v0.7 и без того будет достаточно завершенной и интересным продолжением линейки PR, так что не пропустите!

Еще одна важная часть этой новости – открытие нового раздела форума на официальном сайте realitymod.com, который назван “PR Dev Journal” (Журнал разработчиков PR). Таким образом, наше дружное комьюнити сможет легко узнавать последние известия о разработках мода, не ожидая официальных новостей. В журнале вы найдете скриншоты, рендеры, видео, и пояснения о некоторых значимых нововведениях и изменениях в PR. Так, хватит уже болтать. Настала пора для парочки ласкающих глаз картинок ;).

M16A4 в вариантах с оптикой/мушкой, РПГ-7 и ПТРК 9К113 “Конкурс”:

M16A4 Scope M16A4 Iron
RPG-7 Spandrel

 

 
Мы так же хотели бы представить вам следующую карту “The Battle for Qinling” (Битва за Квинлинг), это будет карта противостояния Британской армии и сил Китайской Освободительной Армии с холмистым лесным ландшафтом, который даст возможность комбинирования действий. Вы обязательно увидите новые нововведения (такие как танк Challenger 2) и адскую смесь пехотных действий и воздушных боев!

Battle for Quinling    Battle for Quinling
Battle for Quinling
Battle for Quinling

 

В заключении, хотим выразить огромную благодарность нашему комьюнити за их постоянную поддержку. Мы надеемся, все из вас хорошо отметят наступающий сезон отпусков и надеемся обеспечивать вас постоянными новостями и версиями Project Reality и в 2008 году!

-Команда Project Reality

Официальный перевод – Sergio.
Специально для projectreality.ru

P.S. Прошу прощения за долгий апдейт. Текущее положение моих дел не позволяет мне уделять много времени миру IT. Sergio 

Обновлено ( 23.12.2007 16:10 )  

На сайте

Сейчас 27 гостей онлайн