:: RU Project Reality ::

Project Reality

Последние сообщения

Posted by Michaelwaw - 09/11/2014 01:36
Posted by Michaelwaw - 09/11/2014 01:33
Posted by Michaelwaw - 09/11/2014 01:30

Армия США (ч.1)

E-mail Печать PDF
На протяжении последних нескольких месяцев заканчивали работу по модификации США в Project Reality, но пока мы хранили все детали в секрете. Сегодня мы представляем первую часть большого апдейта армии США в Project Reality. И конечно, все эти новшества появятся вместе с релизом Project Reality v0.8.

В прошлом мы делали небольшое "смешение и уравнение" подразделений в Project Reality, смешивая задачи и оружие сухопутных войска с морпехами США. В PR v0.8 будет вполне рациональное разделение, где подразделения будут использовать свое уникальное оружие и технику.

Мы начинаем апдейт с наиболее ожидаемого карабина M4, который является стандартной винтовкой в армии США. Новопришедший разработчик [R-DEV]Chuc практически закончил все вариации оружия. [R-DEV]Chuc так же буквально разродился множеством превосходных скинов, которые, мы уверены, вам понравятся (смотрите журнал разработчиков в ближайшем будущем). Сама модель M4 и ее импорт были сделаны [R-DEV]Katarn'ом, который так же занимался моделингом и импортом M16A4. Текстуры были разделены между Millenia, [R-DEV]Vaiski, [R-DEV]Qwerty и [R-DEV]Chuc.

M4 Carbine COLT M4
COLT M4


На этих скриншотах вы возможно подметите новый камуфляж Digital ACU на солдатах, так как он является стандартной боевой формой армии США. Эти скины были выполнены [R-CON]Spush'ом. Они неплохо смешиваются с в горами и практически скрывают на расстоянии! [R-CON]Spush так жеработал над некоторыми другим скинами солдатов, которые были уже включены в PR v0.75. На данный момент он подправляет форму мятежников и скины американской техники.

Digital ACU Digital ACU
Digital ACU


Следующей новостью станет американский боевой APCs (Armored Personel Carrier), M1126 Stryker (прим. переводчика: а-ля БТР). The Stryker это восьмиколесное полноприводное внедорожное транспортное средство, которое используется легкими механизированными подразделениями США. The Stryker оборудован RWS, тоесть орудием 50 калибра, которым управляет наводчик, сидя внутри Stryker'а. Модель и скин Stryker'a были выполнены retardedmonkey. Импорт был выполнен [R-DEV]Stinger'ом. Кодинг транспорта сделал[R-DEV]Jaymz.

M1126 Stryker M1126 Stryker
M1126 Stryker



С помощью USI мы полностью заменили неудачный "beach party" HMMWV с открытым кузовом (vBF2) на более реалистичную и готовую к бою модель. Конечно этот Hummer не так укомплектован как сегодняшние образцы в Ираке, но он предоставляет большую защиту и надежность по сравнению со стандартным Hummer'ом из BF2. Обновленный HMMWV будет использоваться как морпехами так и основным подразделением армии США. Модель, кодинг и импорт были выполнены jarleif, текстуры предоставил petemonster из команды мода USI. Возможно, в скором будущем, мы добавим еще более реалистичную и еще более защищенную модель HMMWV.


HMMWV
HMMWV
HMMWV


Мы надеемся, вам понравилась первая часть нашего глобального апдейта армии США. Следите за информацией на нашем сайте и форуме относительно грядущего PR 0.8!

- Команда Project Reality

Официальный перевод –
Sergio
Специально для projectreality.ru

 

 

 

Обновлено ( 17.07.2008 18:43 )  

На сайте

Сейчас 47 гостей онлайн